Главная Происшествия

В Новой Москве мать подозревают в убийстве пятилетнего сына

В минувшую пятницу женщина позвонила своему мужу и сообщила, что ребенок «не дышит». Мужчина вызвал скорую, медики констатировали, что малыш был задушен.

Как сообщает «Московский комсомолец» 40-летняя женщина нигде не работала, проживала вдвоём со своим пятилетним сыном, который не ходил в детский сад.В Новой Москве мать подозревают в убийстве пятилетнего сына Ее 56-летний супруг после регулярных ссор ушел на съемную квартиру, оставив свою жилплощадь жене и ребенку. При этом он продолжал осуществлять финансовую поддержку семьи.

В минувшую пятницу женщина позвонила своему мужу и сообщила, что ребенок «не дышит». Мужчина вызвал скорую, и сам прибыл домой. Медики констатировали, что малыш был задушен. Правоохранители пытались выяснить у женщины подробности инцидента, однако не смогли добиться вразумительного ответа.

Женщина заключена под стражу до окончания следствия, идет судебная и психиатрическая экспертиза.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта