Главная Новости СНГ

Россия может запретить двойное гражданство

Сообщается, что эта мера обусловлена государственными интересами страны. Соответствующий законопроект может быть принят в ближайшее время.

Данный запрет обсуждается на экспертном уровне в нескольких министерствах страны.Россия может запретить двойное гражданство

Россиянам не станут препятствовать в их законном праве получения гражданства другой страны. Но в таком случае придется отказаться от российского гражданства.

Сообщается, что эта мера обусловлена государственными интересами страны. Соответствующий законопроект может быть принят в ближайшее время.

Сегодня владельцами иностранных паспортов нередко становятся те, кто хочет уйти от российского налогообложения, кто хранит крупные суммы денег за пределами России, и намерен покинуть пределы страны в случае нарушения российского законодательства.

Запрет на второе (альтернативное) гражданство на данный момент действует во многих странах мира, включая Германию, Норвегию, Украину, Японию, Китай и другие страны. А в части стран двойное гражданство ограничено. Например, в Британии, можно иметь в качестве второго гражданства только гражданство той страны, с которой у Британии есть договор о признании двойного гражданства.

В Молдове пока нет ограничений на двойное гражданство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта