Главная Экономика

«ЛУКОЙЛ-Пермь» намерено держат планку на уровне 2016 года

Следует отметить, что в 2016 году инвестиционные программы были оценены в 26 миллиардов рублей.

Нефтедобывающая компания «ЛУКОЙЛ-Пермь» собирается в 2017 году оставить показатели своей деятельности на уровне прошлого года. Таким образом, в следующем году планируется добыча нефти на уровне 15,12 миллионов тонн, это почти на 1% больше показателей этого года.

Как заявил гендиректор компании Олег Третьяков, в этот году будет пробурено около 230 тысяч метров – это на 13% меньше показателей прошлого года. В прошлом году предприятие прогнозировало спад объемов бурения в связи со сложной экономической ситуацией в стране.

«ЛУКОЙЛ-Пермь» намерено держат планку на уровне 2016 годаОднако в 2017 году «ЛУКОЙЛ-Пермь» намерен сохранить показатели своей деятельности, в том числе и объем инвестиций. Следует отметить, что в 2016 году инвестиционные программы были оценены в 26 миллиардов рублей. Предположительные объемы, сколько чего будет запланировано на следующий год, компания озвучит к текущему декабрю.

Если Вам необходимо провести бурение различного объема, то Вам следует обратиться в буровую компанию ПНГ, предоставляющую полный спектр услуг в области бурения и капитального ремонта скважин. Данная компания обладает высококвалифицированными кадрами, имеющими опыт бурения и капремонта глубоких скважин на суше и на море в разных климатических условиях на территории бывшего СССР и за границей. БР ПНГ делает упор на передовые технологии мирового масштаба и постоянное проведение опытно-конструкторских работ. Так, например передовым технологическим новшеством при бурении горизонтальных скважин на нефть стало применение обсадных колонн. Спуск обсадных колонн при бурении позволил кардинально повысить герметичность и долговечность канала, сократив при этом сроки строительства на 30%, улучшив уровень очистки ствола, а также добившись беспрерывной циркуляции промывочных жидкостей в затрубных пространствах.

Компания «ЛУКОЙЛ-Пермь», в состав которой входит предприятие «ПермТОТИнефть», в настоящее время обладает 97 лицензиями, разрешающими разработку нефтегазовых месторождений в Пермском крае и Башкирии. Остаточные нефтяные запасы, извлекаемые из месторождений, насчитывают 450 миллионов тонн.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта