Главная Общество

Коммунальщики бессильны «победить» портрет Людмилы Гурченко

Работа мгновенно приобрела известность в социальных сетях и нашла одобрение пользователей. Но коммунальщики, как видно, не оценили творчество москвича.

В начале месяца в Москве на стене дома по Садовнической набережной граффити-художник, известный под ником Zoom, изобразил портрет Людмилы Гурченко.Коммунальщики бессильны «победить» портрет Людмилы Гурченко Работа была выполнена губной помадой разных оттенков. Спустя 2 недели бдительные коммунальщики закрасили изображение. Однако уже на другой день портрет снова проступил из-под нанесенной коммунальщиками краски.

Как рассказал сам художник, он работал по трафарету, и для своей идеи приобрел на рынке целый мешок тюбиков помады. Работа мгновенно приобрела известность в социальных сетях и нашла одобрение пользователей. Но коммунальщики, как видно, не оценили творчество москвича и предпочли его закрасить.

Это оказалось не так просто: на следующий день лицо актрисы проступило вновь сквозь дешевую краску. Сегодня поклонники художника гадают, продолжат ли коммунальщики борьбу с «косметическим портретом» или оставят его в покое.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта