Главная Автоновости

Молдавский автопарк в этом году продолжил стареть

Так, за прошедший период года в страну ввезено с выплатой акцизов 12279 машин. За аналогичный период 2014 года эта цифра составляла 19374 автомобилей.

Продажи новых автомобилей в РМ в текущем году снизились на четверть относительно докризисной эпохи.Молдавский автопарк в этом году продолжил стареть Этот год пока характеризуется падением спроса, усложнением положения на рынке б/у автомобилей, распространением машин с иностранными номерами и общим увеличением возраста молдавского автопарка.

Так, за прошедший период года в страну ввезено с выплатой акцизов 12279 машин. За аналогичный период 2014 года эта цифра составляла 19374 автомобилей. Таким образом, за два года ввоз машин всех категорий по сравнению с позапрошлым годом упал почти на 40%.

При этом резко увеличилось количество автомобилей, имеющих зарубежные номерные знаки, но постоянно ездящие в Молдове. В законодательстве страны нет никаких ограничений на возраст таких автомобилей, что позволяет ввозить сколь угодно старые машины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта