Главная Спорт

Исинбаева может стать главой Всероссийской Федерации легкой атлетики

Она сообщила это в своей речи в Совете Федерации. Ранее Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры, и поместила в интернете видеозапись последнего прыжка.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Всероссийской Федерации легкой атлетики.Исинбаева может стать главой Всероссийской Федерации легкой атлетики Она сообщила это в своей речи в Совете Федерации.

Ранее Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры, и поместила в интернете видеозапись последнего прыжка с шестом. Текущий президент федерации Дмитрий Шляхтин заявил, что не станет баллотироваться на новый срок.

Исинбаева выразила уверенность, что можно «общими усилиями добиться справедливости» и отделить спорт от политики. Также она сообщила, что уже имеет план действий на случай своего избрания.

Ранее Россия получала обвинения Всемирного антидопингового агентства в множественных нарушениях, связанных с употреблением допинга.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта