Главная Происшествия

Удалось опознать парня, погибшего в аварии в центре Кишинева

После смерти парня правоохранители некоторое время не могли установить его личность, поскольку погибший не имел при себе каких-либо документов.

Молодой человек попал под машину в центре молдавской столицы еще 24 июля.Удалось опознать парня, погибшего в аварии в центре Кишинева Когда его довезли до клиники, он находился в состоянии комы. Врачи оказались бессильны помочь пострадавшему – он умер, не приходя в сознание спустя 10 дней.

После смерти парня правоохранители некоторое время не могли установить его личность, поскольку погибший не имел при себе каких-либо документов. Обращение с просьбой опознать молодого человека было размещено в прессе.

В конце концов, сообщение увидели родственники погибшего. В пресс-службе генерального инспектората полиции сообщают, что парень возрастом 27 лет оказался уроженцем села Обилены Хынчештского района.

Уголовное дело заведено на сбившего парня водителя автомобиля. Он обвиняется в нарушении ПДД и может получить от 3 до 7 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта