Главная Спорт

УЕФА рассказал об аресте счетов московского «Спартака»

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов опроверг слухи, что решение могло находиться в связи с матчами «Спартака» на третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА.

УЕФА уведомил «Спартак» об аресте средств клуба 26 сентября.УЕФА рассказал об аресте счетов московского «Спартака» Организация уточнила, что футбольный клуб понес наказание не за нарушения правил УЕФА, и решение не следует рассматривать как санкции в отношении клуба.

УЕФА арестовало суммы, которые клуб «Спартак» получил за участие в Лиге Европы в этом сезоне.

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов подтвердил арест средств. Он опроверг слухи, что решение могло находиться в связи с матчами «Спартака» на третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА. По его словам, основанием для данного решения УЕФА являются постановления суда города Ньона в Швейцарии, которому в 2009 году предшествовало решение испанского суда, вынесенное по документам, касающихся 1996 года.

«Спартак» намерен обжаловать действия УЕФА.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта