Главная Спорт

Бегуны из Молдовы поучаствовали в Берлинском марафоне

Берлинский марафон, так же как Лондонский, Нью-Йоркский и Чикагский, ежегодно получает десятки тысяч заявок на участие. В этом году было подано 60 000 заявок.

BMW Berlin Marathon – ежегодное мероприятие, проводимое в Берлине.Бегуны из Молдовы поучаствовали в Берлинском марафоне Это – один из наиболее известных и массовых мировых марафонов. Маршрут пролегает по немецкой столице мимо различных достопримечательностей. Берлинский марафон, так же как Лондонский, Нью-Йоркский и Чикагский, ежегодно получает десятки тысяч заявок бегунов на участие. В этом году было подано 60 000 заявок, из них заявок бегунов – 40 000. Кроме того, это самый быстрый марафон мира, если брать в расчёт среднее время первой десятки участников.

В этом году молдавские спортсмены представили страну на достойном уровне, и пришли к финишной черте с такими результатами:

Дмитрий Волошин — 03:39:05,
Александра Брынзарь — 03:44:18,
Анатолий Урсу — 03:44:24,
Сергей Фока — 04:07:46,
Дан Подурец — 04:09:10,
Анна Казаку — 04:23:47,
Елена Немцану — 04:35:24,
Думитру Алаиба — 04:42:18,
Александр Бевза — 04:52:21

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта