Главная Новости Бельцы

Центральную часть Бельц реконструируют

Во-первых, заявляют о необходимости освободить проезды к объектам на центральной площади для автомобилей экстренных служб, а также для машин обслуживания.

Градостроительный совет Бельц снова занялся проектом реконструкции центра города.Центральную часть Бельц реконструируют

Первый план переустройства был предложен 17 июня. Архитектор Андрей Хома сообщил, какие изменения внесены в новый план.

Во-первых, заявляют о необходимости освободить проезды к объектам на центральной площади для автомобилей экстренных служб, а также для машин обслуживания.

Во-вторых, предложено устроить двухуровневую стоянку от парка до центрального рынка. Как рассчитывают авторы проекта, на крыше стоянки можно будет расположить до 400 торговых точек. В будущем также предусмотрена подземная стоянка под рынком.

Объекты, мешающие проезду спецмашин, будут убраны с площади как можно быстрее. Все остальные временные сооружения будут демонтированы поэтапно, по мере завершения арендных договоров.

На площади также появятся общественные туалеты. Реконструкция затронет центры «Мир» и «Уник», павильон центрального рынка, и фасадную часть жилых домов, находящихся возле площади.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта