6-летний мальчик из США захотел приютить сверстника из Сирии

Маленький американец решил писать президенту из-за того, что увидел фотоснимок своего сверстника, покрытого кровью и пылью от разрушенных зданий.

Шестилетний мальчик из США обратился в письменном виде к президенту своей страны Бараку Обаме, предлагая приютить в своей семье сирийского сверстника из города Алеппо, фотография которого облетела средства массовой информации всего мира.6-летний мальчик из США захотел приютить сверстника из Сирии

Маленький американец решил писать президенту из-за того, что увидел фотоснимок своего сверстника, покрытого кровью и пылью от разрушенных зданий. На снимке мальчик сидел в автомобиле скорой помощи.

Обращение мальчика быстро нашло отклик. Президент Барак Обама ответил на него, сказав, что получил послание от ребенка, который «еще не научился быть циничным, недоверчивым и бояться других людей из-за их происхождения».

Видео было помещено на президентском сайте, сообщает ВВС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта