Главная В мире

Клинтон назвала Россию «реальной проблемой» для Украины

В ходе встречи во время Генассамблеи ООН Хиллари Клинтон и Петр Порошенко обсудили обстановку на Донбассе, политику против России и результаты реформ в Киеве.

19 сентября состоялась встреча кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и президента Украины Петра Порошенко, информирует газета The Wall Street Journal.Cостоялась встреча кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и президента Украины Петра Порошенко

Как сообщает пресс-служба украинского президента, во время очередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, деятели двух государств обсудили политику против России. Во время встречи Клинтон отметила, что агрессия со стороны России продолжает оставаться важной проблемой для Украины и необходимость в применении соответствующих санкции остается в силе. Присутствующие на Ассамблее поддержали Хиллари Клинтон и согласились, что необходимо встать на сторону украинского государства, а также укрепить единство США с европейскими союзниками.

Хиллари Клинтон также обсудила с Петром Порошенко обстановку на Донбассе и отметила хорошие результаты реформ, которые были проведены в Киеве. В свою очередь, глава украинского государства высказал благодарность за поддержку Украины со стороны США.

Встреча кандидата в президенты США от партии демократов с Петром Порошенко была запланирована как ответный жест на отзыв о Владимире Путине ее конкурента в борьбе за пост президента Дональда Трампа. Как сообщает The Wall Street Journal, соперник Хиллари Клинтон выразил явные симпатии к России и политике, проводимой Владимиром Путиным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта