Главная Новости СНГ

Лукашенко рекомендовал белорусам поменьше есть

Заявление Александр Лукашенко сделал в Минске на встрече с журналистами. "Если нет времени на спорт - хватит, извините, жрать", - дословно передают его слова.

Лукашенко рекомендовал белорусам поменьше естьБелорусский лидер порекомендовал гражданам перейти на здоровое питание. В меню «от президента» вошли яйца, овощные супы и творог.

Свое заявление Александр Лукашенко сделал в Минске на встрече с журналистами.

«Если нет времени на спорт — хватит, извините, жрать», — дословно передают слова белорусского президента.
Лукашенко подробнее рассказал о диете, которая на его взгляд подойдет нелюбителям спорта. На завтрак президент рекомендовал максимум три яйца, несладкий кофе. Для обеда Лукашенко рекомендовал овощной суп, а на ужин «приберег» творог.

В завершение президент предложил регулярно ходить, хотя бы вокруг дома, и добавил, что все-таки ничто не заменит спорта. Спортом, по мнению белорусского президента, нужно заниматься даже в ущерб прочим делам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта