Главная В мире

Рада осудила решение Польши о Волынской резне

Также в тексте указывается, что «принятие постановлений Сената и Сейма Республики Польша происходило в сопровождении антиукраинской акции на территории Польши».

Рада осудила решение Польши о Волынской резнеПольский сейм признал Волынскую резню геноцидом, чем вызвал осуждение со стороны Верховной Рады Украины. Об этом сообщили на сайте украинского парламента.

Также в тексте указывается, что «принятие постановлений Сената и Сейма Республики Польша происходило в сопровождении антиукраинской акции с уничтожением украинских памятников на территории Польши». Какая акция и памятники подразумеваются, не уточнено.

Кроме того, в тексте выражается мнение о том, что данным решением Польша проявляет политизацию трагических страниц истории.

Ранее в Раде уже звучали предложения в противовес поступку Польши ввести день памяти украинцев, погибших от рук агрессоров, включая польских боевиков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта