Главная Спорт

За паралимпийскую сборную России выступали здоровые спортсмены?

Мошенничество началось еще в 1986, когда в паралимпийские команды стали принимать спортсменов с небольшими недостатками зрения, оформляя их, как слепых.

За паралимпийскую сборную России выступали здоровые спортсменыЗа паралимпийскую сборную России регулярно выступали люди с фиктивной инвалидностью, рассказал президент «Донского инвалидного спортивного клуба» Александр Качанов и старший тренер по голболу сборной Московской области Алексей Шипилов.

По его словам, мошенничество началось еще в 1986, когда в паралимпийские команды стали принимать спортсменов с небольшими недостатками зрения, оформляя их, как слепых.

Алексей Шипилов рассказал также, что простому инвалиду почти невозможно попасть в состав паралимпийской сборной. Всякий раз в нее включают одних и тех же людей.

Тренер объяснил, что на Паралимпийских играх осмотр спортсменов проводится весьма поверхностно, поскольку мероприятие характеризуется дефицитом времени, и основное внимание уделяется лишь тестам на допинг. Это делает возможным фальсификации, когда с инвалидами состязаются практически здоровые люди.

Шипилов полагает, что отстранение российской сборной от Парлимпиады в Рио могло быть связано и с этими махинациями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта