Главная Новости Молдовы

В Кишиневском аэропорту началась реконструкция

Реконструкция взлётно-посадочной полосы проводится в рамках проекта по развитию и модернизации главного аэропорта страны, осуществляемого «Avia Invest».

В Кишиневском аэропорту началась реконструкцияВ процессе занято полторы сотни рабочих и пятьдесят спецмашин.

Реконструкция взлётно-посадочной полосы проводится в рамках проекта по развитию и модернизации главного аэропорта страны, осуществляемого «Avia Invest» — компании, управляющей кишиневским аэропортом.

Пока закрыт участок полосы протяженностью в один километр. Ведется ее расширение. Работы не будут сказываться на функционировании аэропорта, он продолжает свою работу в штатном режиме.

Производит работы молдавская компания «Exfactor Grup», совместно с авторитетной немецкой компанией «Strabag Grup», чей возраст превысил 150 лет. Немецкая фирма специализируется на работах по строительству аэропортов, на ее счету 200 проектов по строительству и модернизации аэропортов Болгарии, России, и конечно же, в самой Германии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта