Главная Происшествия

В Кишиневе произошло возгорание в детском саду

Как сообщает Sputnik, в детском саду № 75 загорелся продуктовый склад. Дети были отправлены по домам, в результате инцидента никто не пострадал.

Утро пятницы в детском саду кишиневского сектора Буюканы омрачилось пожаром. Как сообщает Sputnik, В Кишиневе произошло возгорание в детском садув детском саду № 75 загорелся продуктовый склад. Дети были отправлены по домам, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщила пресс-секретарь Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД Молдовы Диана Цуркан, на месте происшествия работало две пожарных машины. К счастью, пожарные успели ликвидировать очаг пожара прежде, чем площадь возгорания превысила 2 квадратных метра.

Сообщается, что в понедельник детский сад будет работать в обычном режиме.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта