Главная Он и она

Долгожителю из Индонезии по документам 145 лет

В случае если эксперты подтвердят что документы не поддельные и мужчине действительно 145 лет, он попадет в Книгу Рекордов.

В Индонезии найден мужчину, которому если верить документам 145 лет.
Мужчину зовут Мбах Гото и, судя по паспорту, он родился 31 декабря 1870 года. Как утверждает сам мужчина Долгожителю из Индонезии по документам 145 летсмерти, он ждет с начала девяностых. Ведь он пережил уже всех своих родственников: четырех жен, всех детей, братьев и сестер.
Самому ему очень одиноко, не говоря уже о том, что ему тяжело следить за чистотой в доме, за личной гигиеной и трудно даже передвигаться. Так же мужчину уже подводит здоровье. Жалуется на зрение и боли в суставах. Единственным его занятием является слушать радио или телевизор.

В случае если эксперты подтвердят что документы не поддельные и мужчине действительно 145 лет, он попадет в Книгу Рекордов. На данный момент самой старой считается француженка Жанна Кальмен, которая умерла в 122 года.
В Советском Союзе так же была долгожительница. Она родилась еще при царе в 1900 году, а умерла, когда распался советский союз в возрасте 116 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах