Главная Технологии

Музыкальный гигант Pleer com заявил о закрытии сайта

Несмотря на то, что администрация сайта переехала на новый домен, было отмечено, что проект больше не будет развиваться.

Раскрученный музыкальный ресурс Pleer.com заявил о своем решении закрыть проект, который ранее был заблокирован Роскомнадзором. Следует отметить, что в ноябре прошлого года Московский городской суд признал музыкальный сайт виновным в несоблюдении авторских прав и внес его в Музыкальный гигант Pleer com заявил о закрытии сайтареестр запрещенных сайтов на территории РФ. Иск подала российская дочерняя компания Universal Music с требованием ограничить доступ к музыке из каталога компании, в частности песен Дианы Арбениной. Таким образом, в марте этого года Роскомнадзор заявил о постоянной блокировке Pleer.com.

Несмотря на то, что администрация сайта переехала на новый домен, было отмечено, что проект больше не будет развиваться ввиду отсутствия перспектив и в ближайшее время будет закрыт. Владельцы музыкального портала готовы продать свой ресурс за 1 миллион рублей, однако будущему покупателю нужно поторопиться, поскольку весь архив музыки будет доступен только до 1 сентября, после чего он будет уничтожен.

Напомним, что музыкальный сайт Pleer.com позволял своим пользователям бесплатно обмениваться музыкальными композициями в mp3-формате, а также слушать музыку в режиме радио, онлайн, скачивать и загружать композиции. Также на сайте никогда не присутствовала реклама, и не требовались деньги от пользователей.

Как известно, создание и продвижение сайтов – это необходимость при создании собственного бизнеса или бренда, поскольку практически все товары и услуги можно заказать через интернет. Для создания, а главное – продвижения веб-ресурса нужна помощь профессионалов компании Sunweb, которые могут выполнить полностью всю задачу, начиная от выбора домена и заканчивая наполнением уникальным контентом и выводом в ТОП поисковых систем. Кроме того, наши специалисты готовы устранить все недочеты в работе предыдущих разработчиков или сделать полностью редизайн сайта. Среди предлагаемых услуг — создание сайтов, их дизайн, продвижение, поисковый анализ, поддержка сайта, хостинг.

Следует отметить, что еще в ноябре 2014 года Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об информации», согласно которым можно навсегда заблокировать доступ к сайтам, нарушающим авторские права. Закон стал действительным в 2015 году, а с марта этого года операторы Федеральной службы по надзору в сфере связи начали борьбу с пиратской музыкой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах