Главная Происшествия

Житель Молдовы хладнокровно зарезал любовника гражданской жены

Гражданин Молдовы долго не думая схватил нож лежащий на столе и нанес любовнику два удара в живот. Нанесенные удары оказались смертельными.

Граждане Молдовы 42-летний мужчина и его сожительница проживали в общежитии города Сочи. Мужчине Гражданин Молдовы хладнокровно зарезал любовника своей гражданской женыпришлось отлучиться от своей возлюбленной на несколько дней, по приезду в общежитие, он застукал сожительницу в компании чужого мужчины, весело проводящей время, и распивающей спиртные напитки.

Гражданин Молдовы долго не думая схватил нож лежащий на столе и нанес любовнику два удара в живот. Нанесенные удары оказались смертельными. Но убийца не собирался садиться в тюрьму, поэтому вместе со своей сожительницей приняли решение спрятать труп в комнате. Труп был найден лишь спустя 4 дня. Соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

Прибывшие на место инцидента правоохранительные органы нашли труп. Гражданину Молдовы уже предъявлено обвинение, и он закрыт под стражу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах