Люди в Молдове желают знать, каким газом их травили 27 августа

Так же офицер запаса сказал, что никогда не встречал такой вид слезоточивого газа. Газ был маслянистый и долго не растворялся на асфальте. Больше всего пострадали люди, стоявшие в первых рядах.

Не утихают обсуждения по поводу инцидента, который произошел в центре Кишинева в день Независимости Молдовы.

Народ неНарод Молдовы хочет знать, каким газом их травили 27 августа доволен действиями властей, а так же тем что их даже не предупредили о том что будут пускать газ, а ведь на площади находились дети, женщины и старики.

Бывший сотрудник Министерства внутренних дел, который в тот день находился на площади, заявляет, что повода пускать газ не было, тем более такой опасный. По его словам вечером после происшествия ему пришлось обратиться за медицинской помощью, так как на лице у него слазила кожа.

В ответ на возмущение бывшего сотрудника Министерства внутренних дел нынешний министр внутренних дел завил что у полиции нет запрещенного газа, следовательно, использовался только разрешенный и безвредный. По его словам газ применили для искоренения беспорядка на площади, а не для того чтобы навредить народу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах