Главная Автоновости

Асфальт в Молдове постепенно проваливается в пропасть

Сегодня утром на перекрестке улиц Чуфля и 31 Августа в Кишиневе был зафиксирован очередной крупный провал, который быстро превратился в "озеро".

За последнее время дороги Молдовы проявляют очень явно свое жалкое состояние. Поднятие дорожной Дороги и асфальты Молдовы постепенно проваливаются в пропастьчасти республиканских трасс, обвалы грунта и асфальта в столице республики — все это становится почти обыденным явлением.

И свежее обрушение — сегодня утром на перекрестке улиц Чуфля и 31 Августа в Кишиневе был зафиксирован очередной крупный провал, сообщает point.md. Образовавшаяся яма быстро наполнилась водой, превратившись в «озеро», вокруг также течет много воды. Судя по всему, обвал произошел из-за прорыва трубы водоснабжения. Стоит отметить,что виновного в обрушении примария уже нашла.

А ведь совсем недавно, 29 июля, на улице Г. Коанда произошел провал асфальта, едва не унесший жизни двух продавцов арбузов и дынь. Как сообщают очевидцы, реализаторам удалось спастись, однако часть их товара провалилась вместе с асфальтом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта