Главная Новости Бельцы

Лицеи из Бельц вошли в сотню лучших результатов БАКа-2016

На втором месте по городу и 43 месте по республике расположился теоретический лицей имени Дмитрия Кантемира.

Министерство просвещения Молдовы предоставила данные по всем республиканским лицеям, создав Лицеи из Бельц вошли в сотню лучших результатов БАКа-2016рейтинговые таблицы. В сотню лучших лицейских результатов вошли шесть лицеев из Бельц. На 12 месте по республике остановился теоретический лицей им. Михая Еминеску. По данным министерства из 56 кандидатов на получение степени Бакалавра все 56 кандидатов прошли при среднем бале 7,26.

На втором месте по городу и 43 месте по республике расположился теоретический лицей имени Дмитрия Кантемира. Из 45 учеников этого лицея 43 получили степень бакалавра в 2016 году, и средний бал сдачи 6,84. Стоит отметить, что впервые в республике именно в лицее Им. Дмитрия Кантемира была открыта летняя школа подготовки к экзаменам на степень Бакалавра.

Далее в первую сотню рейтинговой таблицы по Молдове вошли следующие теоретические лицеи из Бельц: лицей им. Иона Крянгэ на 53 месте, лицей им. Владимира Маяковского на 54 месте, лицей им. Георгия Кошбука на 56 месте, лицей им. Михаила Ломоносова на 94 месте. Лучшие результаты по республике показал лицей «Прометей-прим»- из 39 кандидатов все 39 получили степень Бакалавра и средний показатель составил 8,56 баллов. Ранее мы сообщали, что в 2016 году экзамены на степень Бакалавра провалили 46,05% учащихся, при этом в Республике только учащаяся столичного лицея «Данте Алигьери» Анна-Мария Цуля сдала все экзамены на отлично.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта