Видео погрома и штурма колонии в Хакасии появилось в сети

Поскольку зачинщиками оказались заключенные-мусульмане, их главным требованием было разрешение молиться во время, когда они считают нужным, а не по режиму.

В Хакасии на минувших выходных 100 человек в исправительной колонии №35 решили путем бунта Видео погрома и штурма колонии в Хакасии появилось в сетиослабить режим своего содержания. Шесть часов длились переговоры между руководством колонии и зачинщиками бунта, но они не привели к положительным результатам. На все предложения руководства заключенные отвечали отказом.
Поскольку зачинщиками оказались заключенные-мусульмане, их главным требованием было разрешение молиться во время, когда они считают нужным, а не по режиму. Также многие требовали возможности свободного выхода на улицу, чтобы «пить чай на крыльце с сигаретой».
Видя полный отказ, руководство приняло решение о штурме. Сегодня, ранним утром, бойцы спецназа провели спецоперацию по обезвреживанию всех бунтовщиков. Видео этого штурма попало в сеть. По данным руководства колонии штурм прошел без потерь. Основными зачинщиками оказались трое заключенных, которое недавно прибыли в колонию.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах