Главная Технологии

Польский стартап привлек инвесторов на 500 тысяч долларов

Получив первый капитал, основатели бизнеса продолжили его развитие. Этим капиталом для них стали 50 тысяч долларов от польского фонда AIP Seed Capital.

Стартап CallPage, созданный тремя украинцами в Польше, умудрился привлечь полмиллиона долларов. В этом ему помогли местные богачи.

Как стало известно, CallPage – это польский стартап, созданный уроженцами Украины, который позволяет в считанные секунды связать продавца и клиента по мобильной связи. Так, посетителям сайта предлагается оставить личный номер для связи представителя компании с ними. После такого Польский стартап привлек инвесторов на 500 тысяч долларовдействия за несколько секунд пользователя через VoIP перенаправляют на номер продавца.

Второй особенностью нового бизнеса стала скоринг-система. Этот сервис позволяет отследить поведение клиента на сайте и с высокой точностью, приближающейся к почти 100%, определить решение последнего. С такой системой компании смогут предсказывать, сколько покупок возможно будет сделано на сайте какого-либо интернет-магазина в конкретный период.

Данные преимущества привлекли многих инвесторов и бизнесменов Польши (если вы желаете инвестировать в актуальные проекты или прибыльные стартапы, то воспользуйтесь профессиональной платформой для инвесторов, перейдя по ссылке startupnetwork.ru). Так, среди полученных денег для развития CallPage были и денежные средства от крупнейшей сети почтоматов InPost. Как оказалось позже, для фонда Бжоски это была первая инвестиция.

Получив первый крупный капитал, основатели бизнеса продолжили его развитие. Ткачив Андрей, Кнап Ростислав и Бутко Сергей занимаются активным продвижением своего стартапа. В интервью они сообщили, что переехали в Польшу в разное время, но после знакомства у них родилась идея создать сервис для торговцев и их покупателей.

Первым инвестиционным капиталом для них стали 50 тысяч долларов от польского фонда AIP Seed Capital. После прохождения отбора в Startup Wise Guys, CallPage получил еще около 33 тысяч долларов. Эти деньги основатели бизнеса решили вложить в рекламную компанию и маркетинг, чтобы привлечь клиентов из англоязычных стран.

По словам украинцев, их главная цель – это заполучит около 90% клиентов рынка США и Великобритании. Они считают, что только там можно полноценно развить свой бизнес и получить хорошую прибыль.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах