Главная Автоновости

Мэр Кишинева планирует построить «подводную» стоянку

У Киртоакэ появилась идея построить автопарковку в парке "Валя Морилор", на Комсомольском озере. Чем это может быть чревато догадываются многие.

Столица Молдовы не многим отличается от столиц развитых стран мира, в вопросе пробок и проблем с Мэр Кишинева планирует построить "подводную" стоянкупарковками. А решать их обязан примар города. И он решил. Примар Кишинева Дорин Киртоакэ выдвинул идею о строительстве подземной парковки. Только вот место для парковки, которое выбрал примар, больше походит на подводную парковку.

У Киртоакэ появилась идея построить автопарковку в парке «Валя Морилор», на Комсомольском озере. Чем это может быть чревато догадываются многие. При этом Киртоакэ не забыл о горожанах и специалистах в этой области. Прежде, чем воплощать идею в жизнь, примар Кишинева организовывает публичные обсуждения этого проекта.

На официальном сайте кишиневской примарии выставлен официальной документ, который гласит: «Выставляется на публичные консультации сроком 45 календарных дней проект решения муниципального совета Кишинева «О реализации при государственно-частном партнерстве инвестиционного проекта строительства и эксплуатации подземной парковки в парке «Валя Морилор», а также схемы проекта».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах