Главная Новости Молдовы

Отец, убивший своих троих сыновей, вышел из комы

Теперь убийцу собственных детей ожидает психиатрическая экспертиза, чтобы можно было установить его вменяемость во время совершения убийства.

Повальные преступления родителей против своих же детей шокируют и поражают общественность Молдовы. В течении нескольких дней подряд в СМИ Молдовы появились сообщения о брошенном младенце в мусорном баке, об отчиме, который издевался над детьми и мать молчала, о 6-летнем мальчике, забитым собственным отцом на смерть и об отце, который зарезал своих малолетних троих сыновей.

Последняя ситуация была осложнена тем, что мужчина пытался покончить с собой, перерезав себе горло, но врачи успели его спасти и он впал в кому. Но сейчас появились Отец, убивший своих троих сыновей, вышел из комысообщения, что он пришел в себя. Сразу, как его состояние улучшится, мужчину переведут в тюрьму в Кагуле.

Теперь убийцу собственных детей ожидает психиатрическая экспертиза, чтобы можно было установить его вменяемость во время совершения убийства. Данный факт определит его возможное наказание. А грозит отцу-убийце от 15 до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

34-летний мужчина жестоко расправился со своими тремя сыновьями, рожденными в 2010, 2012 и 2015 годах, зарезав их кухонным ножом. Причиной тому стал разрыв с супругой, которая оставила своих детей и мужа ради нового возлюбленного, и уехала в Кишинев. За две недели до инцидента у супругов начался бракоразводный процесс. Он сам позвонил в полицию, заявив об убийстве своих детей и после попытался покончить с собой.

Перед совершением преступления мужчина оставил записку с признанием в любви своей супруге. Стоит отметить, что соседи, полиция и социальные органы отзываются положительно о мужчине. Он трудился, не пил, всегда был спокоен, никогда не приводился в полицю и семья считалась благополучной. Все считали его хорошим отцом.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах