Главная Происшествия

Отец избил до смерти 6-летнего сына железной трубой

Как оказалось потом, мужчина стоит на учете у психиатра. Семья, в которой подрастали двое детей, уже давно считается неблагополучной.

Насилие над детьми всегда приводит в ужас и шок, особенно когда насилие приводит к Отец избил до смерти 6-летнего сына железной трубойсмерти ребенка. Так 13 июля в Шолдэнештах отец семейства, в отсутствии супруги, которая находилась на работе, не сдержался и избил своего шестилетнего сына.

Для наказания он выбрал железную трубу. Мальчик скончался на месте от полученных травм. Как оказалось потом, мужчина стоит на учете у психиатра. Семья, в которой подрастали двое детей, уже давно считается неблагополучной.

Мужчину арестовали. Он пройдет судмедэкспертизу, наркологические тесты. Пока задержанный не смог пояснить следователям за что так жестоко наказывал сына.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта