Главная Культура

Настоящий скандал: Елену Темникову обвиняют в плагиате

Так появились те, кто узрел 95% совпадений новой песни российской певицы с композицией британской группы Gorgon City под названием No More.

Бывшая солистка знаменитой российской группы SEREBRO Елена Темникова строит Настоящий скандал: Елену Темникову обвиняют в плагиатедовольно удачно свою карьеру. Всего неделю назад она выпустила клип на песню «Импульс», которая уже успела статьхитоми попасть в десятку топ-чарта iTunes. Но разгорелся настоящий скандал — некоторые из пользователей сети обвинили Темникову в плагиате.

Так появились те, кто узрел 95% совпадений новой песни российской певицы с композицией британской группы Gorgon City под названием No More. Кроме обвинений в связи со скандалом на Youtube на некоторое время заблокировали новый клип.

Пока сама Темникова никак не прокомментировала данную ситуацию, но специалисты в мире музыки подтверждают, что хоть и изменения есть, но новая песня певицы полный плагиат.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах