Торговый дом «Бельцы» настраивает работу с производителями

Как отметил Ганган, одно открыть дверь на рынок, но еще предстоит огромная работа по продвижению молдавских продуктов на российском рынке.

Между Санкт-Петербургом и Бельцами открыт долгосрочный проект сотрудничества Торговый дом "Бельцы" настраивает работу с производителямимолдавских производителей и торговых сетей России. Данный проект организован торговым домом «Бельцы»в северной столице России.

Ранее Александр Ганган, представитель торгового дома уже проводил переговоры молдавскими производителями. Поскольку данный проект затрагивает много нюансов переговоры продолжаются. И Ганган за кадром ответил на непростые вопросы журналиста TVBalti.md.

Так он рассказал, что пока есть трудности с определением конкретных моментов, поскольку марки молдавских производителей неизвестны в России. Как отметил Ганган, одно открыть дверь на рынок, но еще предстоит огромная работа по продвижению молдавских продуктов на российском рынке.

Торговые сети рискуют принимая на продажу продукцию и потому не будут оплачивать вперед, как того хотят молдавские производители. При этом Ганган подчеркивает, речь идет только о законных сделках, а потому у производителей есть гарантия на оплату их продукта. Проект рассчитан на долгосрочное сотрудничество и Ганган надеется, что со временем молдавские товары станут популярны в России и займут свою нишу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах