Торговый дом в Бельцах открыл рынок России местным товарам

Ганган рассказал, что крупные торговые сети и дистрибьюторы России заинтересованы в поставках фруктов и овощей, молочки и многих других продуктов из Молдовы.

В Бельцах муниципальные власти планируют открыть Торговый дом, который станет дистрибьютором Торговый дом в Бельцах открыл рынок России местным товараммежду молдавскими производителями и российскими дистрибьюторами. Представитель проекта Александр Ганган сегодня провел встречу с представителями производителей и заявил, что Торговый дом уже действующая организация, зарегистрированная на территории России. Он рассказал, что Санкт-Петербург и Пушкинский район заинтересованны в молдавской продукции.

Ганган рассказал, что крупные торговые сети и дистрибьюторы России заинтересованы в поставках фруктов и овощей, молочной продукции, консервов, мясной продукции и многих других продуктов из Молдовы. Некоторые готовы только для молдавской продукции создать отдельную нишу.

На данный момент проходят переговоры по уточнению всех нюансов двустороннего сотрудничества, а именно условия расчета, поставок, качества продукции. Представители производителей Молдовы предложили Гангану, чтобы Торговый дом стал неким гарантом для поставщиков. Как отметили многие, иногда даже договор не спасает от обмана, когда машина с товаром отправлена, а деньги не перечислены. И Ганган ответил, что именно для этого и создан Торговый дом — работать в интересах производителей.

На данный момент Торговый дом начнет проводить переговоры с производителями Молдовы, чтобы договориться со всеми желающими поставлять свою продукцию в Россию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах