Главная Культура

Ирина Безрукова возвращается после развода к своему авторскому телешоу

Ирина снова выступает в театре, участвует в съемках, фотосессиях. К тому же Безрукова возрождает свое авторское телешоу "Разговор на сцене с Ириной Безруковой".

Развод с российским актером Сергеем Безруковым для Ирины Безуковой стал неким переходным периодом, Ирина Безрукова возвращается после развода к своему авторскому телешоугранью между «было» и «стало». Теперь актриса и телеведущая начала новую, насыщенную творческими проектами событиями, жизнь.

Ирина снова выступает в театре, участвует в съемках и фотосессиях. Кроме того Безрукова снова возрождает свое авторское телешоу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Сама Ирина в своих интервью признается, что в своем творчестве за последние полгода сделала больше, чем за предыдущие 15 лет.

Шоу также будет проходить на телеканале «360». К себе на разговор Ирина приглашает музыкантов, режиссеров, артистов и просто интересных людей из мира творчества.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта