«Селфи» на заброшенном заводе в Бельцах — почему бы и нет?!

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми "достижениями" молодых ребят - селфи на трубе котельной Мехкомбината.

Заброшенные места всегда являются некой Меккой для любителей экстрима и приключений. Они словно магнитом притягивают молодых людей, которые с появлением новых гаджетов и устройств стараются запечатлеть собственные (по их мнению) достижения.

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!К сожалению, такие места являются не только романтичными площадками для лучшего селфи или поста в инстаграме, но несут в себе определённые угрозы, угрозы жизни.

Произошедший на территории Мехового комбината в Бельцах пожар — наглядное тому подтверждение. Здание Мехкомбината, расположенное по улице Н.Йорги в Бельцах является так называемой «заброшкой» (заброшенное здание) на слэнге молодёжи. Почитав соцсети, узнаём — можно даже получить туда экскурсию с настоящими проводниками, так называемыми «руферами» (те, кто лазит по крышам, от английского roof — крыша).

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми «достижениями» молодых ребят — селфи на трубе котельной Мехкомбината, фото заброшенных кабинетов и лабораторий с химикатами и реагентами.

Всё это, включая высоту и учитывая обветшалость строений, а также разбросанные химические реагенты — источники угрозы жизни для молодых людей. Конечно, в определенном возрасте — чувство зашкаливающего адреналина и запретный плод являются мотиваторами и подталкивают к таким «подвигам», но важно всегда помнить о том, к чему всё это может привести.

Администрации Мехзавода, которому и принадлежат пустующие корпуса — следует уделить больше внимания охране территории и её защите от несанкционированного проникновения. Такая же «плачевная» ситуация наблюдается и с недостроенными корпусами в парке «Селекция» и зданием больницы и заброшенными корпусами завода Рэут (бывшего им. Ленина).

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах