«Селфи» на заброшенном заводе в Бельцах — почему бы и нет?!

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми "достижениями" молодых ребят - селфи на трубе котельной Мехкомбината.

Заброшенные места всегда являются некой Меккой для любителей экстрима и приключений. Они словно магнитом притягивают молодых людей, которые с появлением новых гаджетов и устройств стараются запечатлеть собственные (по их мнению) достижения.

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!К сожалению, такие места являются не только романтичными площадками для лучшего селфи или поста в инстаграме, но несут в себе определённые угрозы, угрозы жизни.

Произошедший на территории Мехового комбината в Бельцах пожар — наглядное тому подтверждение. Здание Мехкомбината, расположенное по улице Н.Йорги в Бельцах является так называемой «заброшкой» (заброшенное здание) на слэнге молодёжи. Почитав соцсети, узнаём — можно даже получить туда экскурсию с настоящими проводниками, так называемыми «руферами» (те, кто лазит по крышам, от английского roof — крыша).

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми «достижениями» молодых ребят — селфи на трубе котельной Мехкомбината, фото заброшенных кабинетов и лабораторий с химикатами и реагентами.

Всё это, включая высоту и учитывая обветшалость строений, а также разбросанные химические реагенты — источники угрозы жизни для молодых людей. Конечно, в определенном возрасте — чувство зашкаливающего адреналина и запретный плод являются мотиваторами и подталкивают к таким «подвигам», но важно всегда помнить о том, к чему всё это может привести.

Администрации Мехзавода, которому и принадлежат пустующие корпуса — следует уделить больше внимания охране территории и её защите от несанкционированного проникновения. Такая же «плачевная» ситуация наблюдается и с недостроенными корпусами в парке «Селекция» и зданием больницы и заброшенными корпусами завода Рэут (бывшего им. Ленина).

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта