«Селфи» на заброшенном заводе в Бельцах — почему бы и нет?!

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми "достижениями" молодых ребят - селфи на трубе котельной Мехкомбината.

Заброшенные места всегда являются некой Меккой для любителей экстрима и приключений. Они словно магнитом притягивают молодых людей, которые с появлением новых гаджетов и устройств стараются запечатлеть собственные (по их мнению) достижения.

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!К сожалению, такие места являются не только романтичными площадками для лучшего селфи или поста в инстаграме, но несут в себе определённые угрозы, угрозы жизни.

Произошедший на территории Мехового комбината в Бельцах пожар — наглядное тому подтверждение. Здание Мехкомбината, расположенное по улице Н.Йорги в Бельцах является так называемой «заброшкой» (заброшенное здание) на слэнге молодёжи. Почитав соцсети, узнаём — можно даже получить туда экскурсию с настоящими проводниками, так называемыми «руферами» (те, кто лазит по крышам, от английского roof — крыша).

Пролистывая посты в соцсетях можно также найти множество фотографий с так называемыми «достижениями» молодых ребят — селфи на трубе котельной Мехкомбината, фото заброшенных кабинетов и лабораторий с химикатами и реагентами.

Всё это, включая высоту и учитывая обветшалость строений, а также разбросанные химические реагенты — источники угрозы жизни для молодых людей. Конечно, в определенном возрасте — чувство зашкаливающего адреналина и запретный плод являются мотиваторами и подталкивают к таким «подвигам», но важно всегда помнить о том, к чему всё это может привести.

Администрации Мехзавода, которому и принадлежат пустующие корпуса — следует уделить больше внимания охране территории и её защите от несанкционированного проникновения. Такая же «плачевная» ситуация наблюдается и с недостроенными корпусами в парке «Селекция» и зданием больницы и заброшенными корпусами завода Рэут (бывшего им. Ленина).

"Селфи" на заброшенном заводе в Бельцах - почему бы и нет?!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта