Коммунальные службы Бельц не справляются с последствиями стихии

Дмитрий Рыбак прислал фотографию поваленного дерева на проспекте Победы, рядом со зданием типографии. Дерево перегородило большую часть проезжей части.

Поваленные деревья, оборванные провода и затруднённое движение транспорта — всё это последствия прошедшего в минувшее воскресенье урагана в Бельцах.

Коммунальные службы Бельц не справляются с последствиями стихии

В редакцию «Бельцы Сити» Дмитрий Рыбак прислал фотографию поваленного дерева на проспекте Победы, рядом со зданием типографии. Дерево перегородило большую часть проезжей части.

В минувшее воскресенье коммунальные службы вели очистку проезжей части от упавших веток на улице Каля Ешилор.

Напомним, что на 8-м квартале, особенно во дворах произрастает большое количество тополей, возраст которых, как и размер достаточно большой. Водители, которые оставляют свои автомобили во дворах вблизи этих деревьев, подвергают машины риску. По сообщению очевидца, во дворах валяется множество оборванных и поломанных веток, как небольших, так и внушительных размеров.

Неподалёку от места сделанной фотографии, по адресу ул. Алеку Руссо, 12 ураганом сорвало крышу. А по ул. Дечебала — дерево рухнуло на проезжавший троллейбус.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта