Главная Мультимедиа

В ритме рэпа о мамалыге, краже миллиарда и плохих дорогах

Ребята спели и о заме, мамалыге и муждее, и о проблемах с дорогами и краже миллиарда. Также, ребята упоминают и некоторых исполнителей молдавской сцены.

Новая рэп-группа из Молдовы в составе Артема Чернатынского и Романа Гуцу «MUJDEY BOYZ» представила В ритме рэпа о мамалыге, краже миллиарда и плохих дорогахсвой новый клип с песней о Молдове «Moldavian speech». Клип-пародия рассказывает и о молдавских традиционных блюдах, и о насущных проблемах.

Ребята спели и о заме, мамалыге и муждее, и о проблемах с дорогами и краже миллиарда. Также, ребята упоминают и некоторых исполнителей молдавской сцены: Иона Суручану, “Zdob si Zdub” и «Carla’s Dreams».

Сами исполнители объясняют такой подход в творчестве желанием поменять стереотипное отношение к гражданам Молдовы и нестандартно рассказать об их жизни.

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах