Главная Мультимедиа

В ритме рэпа о мамалыге, краже миллиарда и плохих дорогах

Ребята спели и о заме, мамалыге и муждее, и о проблемах с дорогами и краже миллиарда. Также, ребята упоминают и некоторых исполнителей молдавской сцены.

Новая рэп-группа из Молдовы в составе Артема Чернатынского и Романа Гуцу «MUJDEY BOYZ» представила В ритме рэпа о мамалыге, краже миллиарда и плохих дорогахсвой новый клип с песней о Молдове «Moldavian speech». Клип-пародия рассказывает и о молдавских традиционных блюдах, и о насущных проблемах.

Ребята спели и о заме, мамалыге и муждее, и о проблемах с дорогами и краже миллиарда. Также, ребята упоминают и некоторых исполнителей молдавской сцены: Иона Суручану, “Zdob si Zdub” и «Carla’s Dreams».

Сами исполнители объясняют такой подход в творчестве желанием поменять стереотипное отношение к гражданам Молдовы и нестандартно рассказать об их жизни.

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта