Илан Шор, находясь в изоляторе НЦБК, обратился за медпомощью

Илан Шор задержан по делу об отмывании денег и вымогательстве в особо крупных размерах и помещен под арест на 30 суток.

Как и другие арестованные чиновники, примар Оргеева Илан Шор, которого содержат в изоляторе НЦБК, пожаловался на плохое самочувствие и обратился за медицинской помощью.

Илан Шор, находясь в изоляторе НЦБК, обратился за медпомощьюПо имеющимся данным, Шор попросил вызвать врача вчера вечером, около 21:30. Прибывшая на место бригада скорой помощи оказала ему необходимую помощь, однако госпитализация не понадобилась.

Илан Шор задержан по делу об отмывании денег и вымогательстве в особо крупных размерах и помещен под арест на 30 суток.

Напомним, что на плохое самочувствие жаловались и другие должностные лица, задержанные по разным делам. Среди них был и вице-примар Влад Котец, которого госпитализировали сразу после задержания, а также бывший министр здравоохранения Андрей Усатый, которого на скорой помощи увезли из здания Апелляционной палаты сразу после того, как он узнал о продлении ареста.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах