Главная Новости Молдовы

Киртоакэ: пока я борюсь за город, я не уйду в отставку

Он заверил, что на данном этапе его отставка - это величайшая глупость, которую он может совершить.

Действующий примар муниципия Кишинёв Дорин Киртоакэ заявил, что не намерен уходить в отставку по Киртоакэ: пока я борюсь за город, я не уйду в отставкутребованию муниципальных советников. Он заверил, что на данном этапе его отставка — это величайшая глупость, которую он может совершить.

В своей речи он добавил, что, если он решится на какую-либо глупость, то тогда уйдёт в отставку. Но до тех пор причин для ухода с поста примара у него нет.

Примар столицы Молдовы добавил, что он может подать в отставку, если этого потребуют жители Кишинёва, но не партии. Он добавил, что, когда его за уход выступят все кишинёвцы, то он не задержится в примарии и на час. Но сейчас он борется за Кишинёв, реализует проекты по модернизации общественного транспорта и ремонту улиц, и он не покинет свой пост.

ipn.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах