Киртоакэ: пока я борюсь за город, я не уйду в отставку

Он заверил, что на данном этапе его отставка - это величайшая глупость, которую он может совершить.

Действующий примар муниципия Кишинёв Дорин Киртоакэ заявил, что не намерен уходить в отставку по Киртоакэ: пока я борюсь за город, я не уйду в отставкутребованию муниципальных советников. Он заверил, что на данном этапе его отставка — это величайшая глупость, которую он может совершить.

В своей речи он добавил, что, если он решится на какую-либо глупость, то тогда уйдёт в отставку. Но до тех пор причин для ухода с поста примара у него нет.

Примар столицы Молдовы добавил, что он может подать в отставку, если этого потребуют жители Кишинёва, но не партии. Он добавил, что, когда его за уход выступят все кишинёвцы, то он не задержится в примарии и на час. Но сейчас он борется за Кишинёв, реализует проекты по модернизации общественного транспорта и ремонту улиц, и он не покинет свой пост.

ipn.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах