Главная Автоновости

Грамецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниям

Грамецкий пояснил, что не знает, где находится офис компании, какой у нее опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках

В 2016 году в Кишиневе прошел тендер для компаний, которые обслуживают светофоры. После 23 лет Гамрецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниямслужбы фирма Semafor-Service была сменена новой фирмой Netsistem. В связи с этим директор компании Semafor-Service Фома Молочан обвинил Игоря Грамецкого, главу муниципального Управления транспорта, в сговоре с фирмой-победителем.

На что Грамецкий обиделся и пояснил, что даже не знает, где находится офис компании-победителя, какой у компании опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках по делу о Едином центре мониторинга движения,и что ее подозревают в участии всомнительных схемах.

Как заявил Грамецкий, любая компания может подавать документы на тендере и примарии важна экономия. В случае победы сотрудники примарии не лезут в «кухню» частных фирм, а проверяют только докмуенты, касающиеся Управления транспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах