Главная Автоновости

Грамецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниям

Грамецкий пояснил, что не знает, где находится офис компании, какой у нее опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках

В 2016 году в Кишиневе прошел тендер для компаний, которые обслуживают светофоры. После 23 лет Гамрецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниямслужбы фирма Semafor-Service была сменена новой фирмой Netsistem. В связи с этим директор компании Semafor-Service Фома Молочан обвинил Игоря Грамецкого, главу муниципального Управления транспорта, в сговоре с фирмой-победителем.

На что Грамецкий обиделся и пояснил, что даже не знает, где находится офис компании-победителя, какой у компании опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках по делу о Едином центре мониторинга движения,и что ее подозревают в участии всомнительных схемах.

Как заявил Грамецкий, любая компания может подавать документы на тендере и примарии важна экономия. В случае победы сотрудники примарии не лезут в «кухню» частных фирм, а проверяют только докмуенты, касающиеся Управления транспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта