Главная Культура

Фонд “Эдельвейс” поддержал молодого музыканта из Молдовы

“Эдельвейс” выделил пианисту единую стипендию в размере 20 тысяч леев. Александр не смог сдержать эмоций.

Благотворительный фонд “Эдельвейс” помог молодому и талантливому пианисту из Республики Молдова, Фонд “Эдельвейс” поддержал молодого музыканта из Молдовыпередает publika.md.

19-летний Александр Пригало прославился благодаря виртуозной игре на рояле и “Эдельвейс” решил поддержать молодой талант.

После первого прослушивания в Национальном театре оперы и балета Александру сообщили, что его ждет еще один этап. Когда юноша поднялся на сцену, там его уже ожидали представители фонда. “Эдельвейс” выделил пианисту единую стипендию в размере 20 тысяч леев. Александр не смог сдержать эмоций.

Позже он рассказал, что занимается музыкой с 9 лет. Недавно выступал в Венеции, где получил гран-при. В 2016 году он также выступал в Яссах и Польше. Александр отметил, что распределит полученную стипендию так, чтобы хватило на участие в других конкурсах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах