Главная Он и она

Молодая жена Ивана Краско не хочет рожать ему детей

Краско уже стал задумываться о потомстве с молодой супругой. Но Наталья пока не готова становиться матерью.

85-летний российский актер Иван Краско немногим более полугода назад женился на молодой актрисе Молодая жена Ивана Краско не хочет рожать ему детейНаталье. Спустя это время, несмотря на слухи и осуждения, супруги счастливы. И Краско уже стал задумываться о потомстве с молодой супругой. Но Наталья пока не готова становиться матерью.

Сам Краско с пониманием относится к ее мнению. Молодожены живут пока на квартире у внука Ивана, а Наталья считает безответственным в таких условиях рожать детей. Кроме того, у Краско уже есть пятеро детей от первых браков: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, сын Андрей и дочь Юлия от второй жены Киры Петровой, сыновья Иван и Фёдор от третьей жены Натальи Вяль.

Актер называет супругу «мудрой женщиной» и своей музой. А Наталья в свою очередь посвящает любимому мужу стихи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта