Пожар в Бельцах: два человека погибли

Медики пытались реанимировать мужчину, но по прошествии получаса прекратили попытки.

В среду, 1 июня, примерно в 4 часа утра, в частном доме по улице Брынкуш в Бельцах случился пожар, Пожар в Бельцах: два человека погиблипередает btv.md. Подъехавшая к месту происшествия пожарная бригада обнаружила в доме два мертвых тела: мужчину и женщину.

Пресс-секретарь Управления чрезвычайных ситуаций Андрей Адам сообщил, что в пожарную службу позвонил сосед. Прибывшие пожарники обнаружили у входной двери мужчину, но он был уже мертв. Его сразу же вынесли из дома. Вскоре после этого, в 03.54 к месту пожара подъехала спасательная бригада SMURD. Медики пытались реанимировать мужчину, но по прошествии получаса прекратили попытки. Пройдя в дом, пожарные обнаружили в комнате женщину, так же не подающую признаков жизни.

Позже стало известно, что женщина являлась соседкой. Оба погибших скончались в возрасте 62 лет. Согласно предварительной версии, возгорание произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при курении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах