Главная Новости Молдовы

В первом молдавском дельфинарии прошёл протест недовольных

В числе первых посетителей дельфинария по «чёрной дорожке» прошёлся и столичный мэр Дорин Киртоакэ, после чего высказался на тему протеста.

В первый раз свою программу представил столичный дельфинарий. Перед полными трибунами млекопитающие пели, прыгали и били в колокола. И пока в бассейне шумели подводные артисты, у входа не замолкали недовольные протестующие.

В первом молдавском дельфинарии прошёл протест недовольныхВ нашем дельфинарии шесть обитателей – два морских котика и четыре дельфина. Позади — годы тренировок, и теперь они разве что не летают.

Жаждущим первыми увидеть морское шоу пришлось раскошелиться, вход для всех, кому старше семи лет – 230 леев. За отдельную плату после представления с дельфинами можно сфотографироваться и даже искупаться.

Однако не у всех настроение было отличным. Пока в воде плескались млекопитающие, вот что происходило у входа в дельфинарий.

Все эти люди – защитники животных. Они уверены и пришли доказать – в Молдове дельфинарию места нет.

В числе первых посетителей дельфинария по «чёрной дорожке» прошёлся и столичный мэр Дорин Киртоакэ, после чего высказался на тему протеста.
Невзирая на продолжительные крики и оглушающий свист, администрация дельфинария прекращать спектакли не намерена и утверждает, что для дельфинов созданы все необходимые условия.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта