Главная Происшествия

В молдавском селе люди вышли на протест от безысходности

Местная жительница показала своё разрушенное хозяйство. Мэр села говорит, что уже обращал внимание районных властей и министерства транспорта на эту проблему.

Протест в селе Бульбоака — возмущённые люди отказываются наблюдать, как разрушаются их дома. Всему виной большегрузы, которые проезжают по автотрассе Кишинев-Бендеры буквально в паре метров от их жилищ. Сельчане просят власти построить для фур объездную дорогу.

В молдавском селе люди вышли на протест от безысходностиМестная жительница показала своё разрушенное из-за опасного соседства хозяйство.

Мэр села говорит, что уже обращал внимание районных властей и министерства транспорта на эту проблему.

«Мы просим у министерства поддержать нас и избавить село Бульбоака от этого насыщенного трафика», сказал мэр села, Виктор Жереги.

В Министерстве транспорта заявили: проблемы возникают из-за водителей грузовиков, не соблюдающих указания дорожных знаков.

«Есть знак «до 18 тонн».  Это означает, что груженный песком Камаз, который весит 40 тонн, не может ехать по таким участкам дороги. Мы рассматриваем вариант объездной дороги, чтобы транспорт, который едет из Шерпен и Кобуски выходил к Новым Аненам», сообщил глава управления Минтранспорта, Андрей Кукулеску.

Пока же планируется перенаправить транспорт по мосту, который находится недалеко от Бульбоаки. Специалистам предстоит провести оценку его состояния.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта