Главная Новости Молдовы

Возгорание на Центральном рынке имеет три возможные причины

По мнению пожарных могли быть еще неполадки в сети, короткое замыкание или же мог сыграть человеческий фактор

На данный момент специалисты из пожарной службы Кишинева назвали три основные версии, по которым Возгорание на Центральном рынке имеет три возможные причинымогло произойти возгорание на Центральном рынке. При этом сами погорельцы уверены, что их заведение подожгли.

Но по мнению пожарных могли быть еще неполадки в сети, короткое замыкание или же мог сыграть человеческий фактор. Пока это предварительные данные, и точные результаты будут сообщены после расследования.

Поскольку в магазине продавали бытовую технику, электросеть была перегружена, что и могло привести к короткому замыканию. Под человеческим фактором специалисты подразумевают халатность со стороны персонала магазина или же реальный поджог.

Напомним, 25 мая, вечером в одном из центральных павильонов на Центральном рынке Кишинева произошел сильнейший пожар. Локализовать огонь пожарным удалось только к 23.00. По данным властей жертв в результате возгорания нет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта