Авария на трассе Кишинев-Сороки: два человека сгорели

Виновный в аварии 24-летний водитель, возвращаясь из России, заснул за рулем и выехал на встречную полосу.

На трассе Кишинев-Сороки произошла серьезная автомобильная авария, передает terra.md. Столкновение Авария на трассе Кишинев-Сороки: два человека сгорелидвух легковых автомобилей привело к возгоранию. К приезду бригады скорой помощи и пожарных, оба автомобиля полностью сгорели. В огне погибли два человека: женщина 33 лет и 72-летний мужчина.

Правоохранительные органы сообщили, что виновный в аварии 24-летний водитель, возвращаясь из России, заснул за рулем и выехал на встречную полосу. Пассажир этой машины скончался, вторая жертва находилась в другом автомобиле.

Бригада скорой помощи госпитализировала еще троих пострадавших в дорожно-транспортном происшествии. В полиции добавили, что водителю, виновному в столкновении, грозит до 7 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта