Главная Новости Молдовы

В кишиневской примэрии снова проходят обыски

Обыски ведутся в кабинетах исполняющего обязанности главного архитектора Кишинева Ивана Карпова и вице-мэра Влада Котца.

25 мая, сотрудники Национального антикоррупционного центра подъехали к примэрии Кишинева и В кишиневской примэрии снова проходят обыскивошли в здание для проведения обысков, сообщает bloknot-moldova.md.

Один из муниципальный советников столицы отметил, что обыски ведутся в кабинетах исполняющего обязанности главного архитектора Кишинева Ивана Карпова и вице-мэра Влада Котца.

Официальный пресс-секретарь Национального антикоррупционного центра Анжела Старински подтвердила информацию о проведении в здании столичной примэрии обысков. Она сообщила, что они связна с возбужденным уголовным делом по подозрению в коррупции, однако раскрывать подробности отказалась, добавив, что в скором времени будет выпущен официальный пресс-релиз по делу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта