Главная В мире

Петицию против Трампа подписал Стивен Кинг и 450 писателей

Текст петиции гласит, что богатство и слава не готовят человека к тому, чтобы говорить от лица всей страны, руководить армией США и представлять граждан.

Писатели Марк Слаука и Эндрю Альтшуль опубликовали на сайте IPetitions петицию против кандидата на Петицию против Трампа подписал Стивен Кинг и 450 писателейпост президента США — миллионера и бизнесмена Дональда Трампа, передает ria.ru. Писатели хотят собрать 10 тысяч подписей, на данный момент петицию подписали 6220 человек.

Среди подписавших петицию — Стивен Кинг и еще 450 американских писателей.

Текст петиции гласит, что богатство и слава не готовят человека к тому, чтобы говорить от лица всей страны, руководить армией США и представлять граждан.

Писатели уверены, что из Трампа не выйдет достойного лидера США, так как он апеллирует самыми низменными элементами в обществе: поддерживает сторонников, останавливает оппонентов криком и оскорбляет представителей сексуальных меньшинств и женщин.

Авторы петиции отметили, что именно по этим причинам и необходимо выступить против Трампа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта