Главная В мире

В Японии из-за жары пострадало более 688 человек

Метеорологи сообщили, что из-за климатических феноменов Эль-Ниньо и Ла-Нинья в Тихом океане, грядущее лето будет аномально жарким.

В Японии, в период в 16 по 22 мая, более 688 человек были госпитализированы с тепловыми ударами, В Японии из-за жары пострадало более 688 человекпередает tass.ru. Показатели предоставило Главное пожарное управление Японии, также исполняющее обязанности МЧС и скорой помощи. Более половины госпитализированных старше 65 лет.

В Японии за последний месяц от жары пострадало более 1.7 тысяч человек, зафиксирован один летальный исход. Начиная с конца прошлой недели, температура выше 30 градусов по Целью установилась в центральной части Японии, захватив и столицу — Токио. Метеорологи сообщили, что из-за климатических феноменов Эль-Ниньо и Ла-Нинья в Тихом океане, грядущее лето будет аномально жарким.

В 2015 году из-за жары скончалось более 100 японцев, 53 тысячи были доставлены в больницы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта