Главная В мире

На Аляске заключенный сбежал, освободив всех заключенных

Интересно то каким образом-один из заключенных, сбежал, нашел грузовик, вернулся на нем и вывез всех остальных арестантов.

Из реабилитационного центра социальной адаптации в Фэрбанксе, который находится на Аляске, сбежали На Аляске заключенный сбежал, освободив всех заключенныхвсе заключенные. Интересно то каким образом-один из заключенных сбежал, нашел грузовик, вернулся на нем и вывез всех остальных арестантов.

Поскольку это не тюрьма, а центр по адаптации сотрудники полиции не вправе мешать заключенным и задерживать их. 20-летний заключенный Джошуа Яска все организовал. В начале он покинул центр на велосипеде.

Позже, через три часа, вернулся и помог узникам скрыться. Персонал также не имеет прав останавливать тех, кто собирается самостоятельно покинуть центр. Но позже по закону всем заключенным предъявляется обвинение в побеге. Пока власти не имеют никакой информации о местонахождении организатора побега Яски.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта