Главная В мире

В Бангладеш 81 человек погиб от ударов молний

Министр по чрезвычайным ситуациям Мофаззал Хоссейн Чоудхури отметил, что в Бангладеше, как и во всем мире, такой высокий показатель погибших - редкость.

В течение недели в Дакке, Бангладеш, стояла аномальная жара, которая сменилась грозовыми ливнями, В Бангладеш 81 человек погиб от ударов молнийпрошедшими по всей стране, передает life.ru. За два дня от ударов молний скончался 81 человек.

Министр по чрезвычайным ситуациям Мофаззал Хоссейн Чоудхури отметил, что в Бангладеше, как и во всем мире, такой высокий показатель погибших от грозы — редкость.

Большая часть погибших проживала в сельской местности центральной и северной части Бангладеша. В 2015 году было зарегистрировано 17 смертей от молний.

Шах Камал, секретарь министерства, отметил, что после вспышек молний приходят проливные дожди и шторм, которые не утихают в течении 30-45 минут.

Камал посоветовал жителям Бангладеша носить резиновую обувь и не использовать электронные гаджеты.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта